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A tavola con gusto: “Spince al miele”di Tortorici

A tavola con gusto: “Spince al miele”di Tortorici

Lidia Calá Scarcione di Tortorici ci darà l’idea per il menù di oggi. Le spinci al miele sono deliziose e morbide con pochi ingredienti ma molto gustosi. Vi conquisteranno al primo morso! Ecco come preparare questa golosità nelle vostre case…

INGREDIENTI:

Un litro di acqua
500 gr di strutto
900 gr di farina,
22/23uova

PREPARAZIONE:

Mettere sul fuoco acqua e strutto /o sugna. Appena inizia a bollire aggiungere la farina e mescolare finché l’impasto non si stacca dal fondo e si crea una palla omogenea.

Spegnere dal fuoco e, in un recipiente o in una piccola planetaria, aggiungere poco alla volta le uova impastandole nel composto.

Quando l’impasto risulterà liscio, creare delle palline, immergerle in olio non troppo caldo e con l’aiuto di un bastoncino di legno fare un buco al centro.

Appena inizia ad emergere girare di tanto in tanto e, ultimare la cottura a fuoco moderato. Per essere ottima deve scoppiare ed essere vuota all’interno e leggerissima. Riscaldare del miele con aggiunta di un pò di acqua e buccette d’arancia. Passare la spince in un piatto di portata e immergerla nel miele. Servire ai vostri ospiti.

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