Breaking News
Home / In Evidenza / Messina, il vincitore di MasterChef All Stars Italia conquista gli allievi del Premio “Cirs MasterChef”
Messina, il vincitore di MasterChef All Stars Italia conquista gli allievi del Premio “Cirs MasterChef”

Messina, il vincitore di MasterChef All Stars Italia conquista gli allievi del Premio “Cirs MasterChef”

Grande accoglienza per lo Chef Michele Cannistraro, vincitore del format televisivo in onda su Sky, “MasterChef All Stars Italia”. Lo Chef è arrivato in città in occasione della 1° edizione del Premio “Cirs MasterChef”. Il famoso chef, domenica sera, è stato ospite del ristorante “Letrevì” dello Chef Paolo Romeo, dove ha degustato i piatti del nuovo menu tutto a base dei prodotti del territorio, in compagnia dei componenti della direzione del Cirs (https://www.cirsistruzione.it).

Lo Chef Cannistraro ha incontrato gli studenti del percorso ristorazione nelle cucine del Cirs di Messina, dove ha preparato un piatto con i prodotti offerti dallo sponsor “Salumificio Lombardo“. Successivamente, gli allievi del Cirs, divisi in brigate, con al loro fianco il vincitore di MasterChef All Stars Italia, hanno ricevuto una mistery box dove erano contenuti degli ingredienti a sorpresa e si sono cimentati nella preparazione di un piatto con cui hanno dato risalto alle qualità e alle competenze acquisite nel corso della formazione.

Al termine la squadra vincitrice ha ricevuto una targa con tanto di autografo dello Chef. Molto soddisfatto lo chef Michele Cannistraro: “Anch’io come gli allievi del Cirs sono riuscito a trasformare la mia passione in un lavoro, infatti ho fatto per 20 anni il capocantiere e grazie a MasterChef, alla determinazione ed alla volontà ho raggiunto il mio sogno. I ragazzi grazie ai docenti ed alla scuola riceveranno una preparazione che gli darà una strada per il loro futuro e soprattutto impareranno a trasformare l’esperienza ricevuta e la capacità di utilizzo dei prodotti locali, in questo caso Siciliani, trasportandoli anche in altri territori.”

L’intensa giornata si è conclusa, in compagnia della direzione e degli allievi del Cirs, con una degustazione di cannoli tipici siciliani offerti dallo sponsor “Aida Bio”. Lo Chef dopo i saluti si è diretto alla volta di Palermo per un analogo evento nel capoluogo Siciliano.

Seguici e condividi:

Lascia un commento

Torna su